Kembali lagi, Postingan Pertama

 

Kembali lagi – Viola…… Akhirnya Gaes setelah ratusan purnama menghilang g pernah nulis blog lagi, aku memutuskan untuk memulai menulis di blog ini lagi. Setelah perjalanan panjang (ciieee…) mendaki gunung lewati lembah kaya ninja hatori yang bikin aku ┬ásibuk (sok sibuk maksudnya) g sempat nulis nulis lagi.

Lama Sekali Tidak Menulis

Padahal nih ya, dari terahir aku nulis blog ini, sekitar kuliah semester 5, sampai detik ini ada baanyaak cerita seru… Iyaa seru banget malah…
Kalo kata sekolahan ni ya,,, ini nih kira-kira rangkuman nya, Dari drama lulus kuliah, wisuda, mau berusia kuliah lagi trus gagal, kerja jadi bidan dengan segala drama kaya sinetron, lalu kemudian menikah , 3 bulan setelah menikah mulai hamil, hamil dengan segala derama nya jungkir balik sampai mau lahiran penuh keringat dan air mata, daaannn sekarang sudah menjalani 2 tahun sebagai seorang ibu dengan segala macam cerita..
Seru deh pokonya..

Untuk cerita pengalaman Hamil hingga memiliki anak akan aku share melalui tulisan Haneen Story

Insya allah akan aku tulis satu satu di blog ini 3 kali seminggu.
Sebelumnya sebenarnya udah sering mulai nulis diblog ini tapi hanya berakhir di kolom draf sampai aku lupa nulis tentang apa ini….
Daaaannn akhirnya Jeng Jeng Jeng ter publish lah tulisan ini.
Doakan ya gaes semoga si emak satu anak ini bisa konsisten nulis diblog ini untuk berbagi ilmu dan pengalaman …

Bismillahirahmanirrahim,,,
Semoga allah mudahkan aku kembali lagi menulis diblog ini dan semoga apa yang aku tulis bermanfaat untuk orang banyak.

See you

putri haneen dot com

 

1 thought on “Kembali lagi, Postingan Pertama”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top